在5G时代,在硬件终端中,被认为将成为“门户”首位的被认为是智能手机。调查公司MMD研究所的“智能手机利用者实际情况调查”显示,1天的智能手机利用时间达到2小时以上的人超过整体的7成。刚力 彩芽届时,硬件设备将作为数据的“门户(Gateway)”。比如,作为汇集消费者的智能音箱、智能手表、汽车和家电等各种数据的“入口”发挥作用。

2月22日、23日,新京报记者走访北京商场看到,朝阳大悦城、悠唐购物中心、国瑞城、长楹天街内的“天使之橙”均正常运营,15元/杯的鲜榨橙汁不时有人前来购买,也有工作人员前来补货,未受上述事件影响。岗厦彩云阁国家卫生计生委今日召开发布会,主题为“代表委员谈健康中国建设”。有记者提问,最近有传染病专家在网上接受媒体采访时表示,今年3月份可能会有新一波流感来袭。根据往年的经验,3月份也是H7N9禽流感比较容易流行的时候,会有这两波流感同时进行的可能吗?会不会造成比较严重的后果?